Mini-linz

linzele-mini_linz

Qui a dit qu’on pouvait en manger qu’à Noël ?! 😉

Ingrédients (pour 40 biscuits) :
– 125g de poudre d’amandes
– 125g de farine
– 125g de sucre en poudre
– 125g de beurre
– 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
– 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
– 1 pincée de levure chimique
– 1 oeuf
– confiture (framboise ou quetsche)

Mélangez la farine avec la levure, les amandes en poudre, le sucre, le cacao en poudre et la cannelle.
Faites un puits et cassez-y l’oeuf, et ajoutez le beurre ramolli.

Formez une boule de pâte et laissez la reposer 1 à 2h au frais enveloppée dans du papier sulfurisé.

Préchauffez votre four à 180°.

Formez les biscuits en prélevant des petites boules de pâte de la taille d’une grosse noix, faites un petit trou au milieu avec le doigt.
Déposez un peu de confiture au centre et enfournez pendant 20 minutes.

3 comments

Répondre à la Fourmi Elé Annuler la réponse.