Pour ceux qui n’aiment pas le côté moelleux des cookies traditionnels. Ils sont croustillants à coeur et peuvent se conserver dans une boîte en fer plusieurs semaines (s’ils tiennent jusque là !)
Ingrédients (pour env. 20 cookies) :
– 250g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 125g de sucre blanc
– 125g de sucre roux
– 125g de beurre
– 1 oeuf
– 1 pincée de sel
– 40g de pépites de chocolat au lait
– 40g de pépites de chocolat noir
Mélangez la farine, les 2 sucres, la levure et la pincée de sel dans un récipient.
Dans un bol battez l’oeuf et le beurre mou, puis incorporez le tout au mélange ci-dessus.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
Façonnez les cookies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 8 à 10 minutes à 240°.