Index sucré

BASIQUES

Pâte brisée sucrée

Pâte sablée

Pâte à tarte « semi-sablée »

BISCUITS

Couronnes pistache-citron

Sablés aux épices

BREDELES (Biscuits de Noël alsaciens)

Buterbredele (Sablés au beurre)

Brunsli de Bâle

Damiers

Dents de loup

Étoiles à la cannelle (Zimmetsterne)

Hirschhornle

Kipferl chocolat

Leckerlis de Bâle

Nussebredele (sablés aux noix)

Rosinbredele (palets aux raisins)

Spitzbuebe (sablés à la confiture)

Spritz aux noisettes

Vanillekipferl (Petits croissants à la vanille)

BRIOCHES & BOULANGE

Babka au chocolat – Kokosh

Beignets de mardi-gras

Brioche sans oeufs

Briochettes oursons sans oeufs (bear buns)

Cinnamon rolls

Chinois banane, pépites de chocolat et raisins secs

Chinois aux cerises

Chouquettes

Couronne de l’avent

Kougelhopf au chocolat

Mannele

Mannele au chocolat

Streusel

BROWNIES

American brownie

Brookie

Brownie très fondant au chocolat noir

Au Carambar et chocolat au lait

CHEESECAKES & ENTREMETS

Bavarois framboise, pistache, citron-vert et biscuits roses de Reims

Cheesecake fraise-spéculoos

Cheesecake aux Oréos

CHOCOLAT

Brioche façon chinois au Nutella

Cake marbré au chocolat au lait

Gaufres au chocolat

Tiramisu aux Oréos

Mousse au chocolat Milka

COOKIES-MANIA

100% chocolat

Au beurre de cacahuètes

Au beurre salé et chocolat

Façon brownies

Au café et chocolat blanc

Aux Carambar et noix de pécan

Aux Carambar, cacahuètes et pépites de chocolat

Au citron (Lemon crinkle cookies)

Aux flocons d’avoine et chocolat

Aux cranberries

A la mirabelle

Au Nutella

Aux pralines roses

A l’orange et pépites de chocolat

Façon pain d’épices

Croustillants aux 2 pépites

Crousti-moelleux aux pépites chocolat noir et au lait

Noix de coco et flocons d’avoine

Noix de coco et raisins secs

A la patate douce, chocolat et noix de pécan (sans oeufs)

A la pistache

Aux raisins secs

Aux graines de sésame et à la cannelle

DIVERS

Cannelés bordelais

Cookie-pizza aux fruits rouges

FESTIF

Bûche chocolat-orange

Galette des rois au chocolat noir

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois frangipane aux noisettes et caramel au beurre salé

Lamala – agneau de Pâques alsacien

GATEAUX

Biscuit roulé

LEGUMES

Carrés au potiron

Tarte au potiron

FRUITS

Banane au lait de coco et graines de sésame

Cake fraise-pistache

Cake citron-pavot

Clafoutis aux cerises

Chips de pommes

Gâteau fraise-rhubarbe

Gâteau neige aux raisins secs

Glace à la framboise

Glace au melon

Glace à la mirabelle

Glace à la mûre

Mini cakes mûre et citron

Mousse de fruits rouges

Pancakes à la banane

Panna-cotta rhubarbe-fraise

Pudding pomme-caramel au beurre salé

Smoothie abricot-concombre

Smoothie banane-framboise

Smoothie banane-framboise-melon

Smoothie poire-chocolat

Soupe de pêches des vignes à la menthe

Tarte framboise-rhubarbe façon crumble

Tarte poire-chocolat

Tarte au citron

Tarte grillagée fraise-framboise

Tarte aux groseilles

Tarte streusel aux mûres

Tarte à la rhubarbe meringuée

Tarte rhubarbe-fraise

Tarte aux baies de sureau

Tarte tatin aux pêches des vignes

Trifle aux pommes caramélisées

Tiramisu au citron et palets bretons

Tiramisu au raisin

Rosaces aux pommes

FRUITS A COQUES

Tuiles aux amandes (recette de Pierre Hermé)

Muffins noisette-speculoos

Tarte aux noix

Tarte aux noix de Pécan (Pecan pie)

Tarte aux pralines roses

MACARONS

Astuces

Carambar

Chocolat, praliné et noisettes

MUFFINS

100% chocolat

Marbrés chocolat-vanille

Muffins aux groseilles et amandes

Muffins à la mirabelle et aux noisettes

Muffins aux myrtilles

Ajoutez votre grain de sel ?