Index salé

AGNEAU

Agneau korma

Brochettes d’agneau marinées

Gigot en croûte de sel

Harira (soupe marocaine)

Souris d’agneau au thym et miel

Tarte tatin à l’agneau et aux abergines

BASIQUES

Blinis à la farine de blé noir

Crumble au parmesan

Pâte brisée sans beurre

Pâte brisée classique

Pâte à pizza

BOEUF

Côte de boeuf au four

Tajine de boeuf à la patate douce

Curry vert de boeuf aux aubergines

Petits-farcis au boeuf haché

Rosbif à l’ail en croûte d’herbes

FECULENTS

Conchiglionis gratinés au chorizo et ricotta

Conchiglionis gratinés à la courgette

Gratin dauphinois au brocoli

Risotto de quinoa à la courgette

Verrines de boulgour aux légumes

Salade de petits-pois

LEGUMES

Brocolis en salade

Caviar d’aubergines aux olives

Chips de courgettes au parmesan

Chou fleur rôti au four

Flan de courgettes au chèvre frais

Endives à la tomate en gratin

Farcis au boeuf haché

Gaspacho de concombre et pomme Granny

Gaspacho de concombre à la feta et à la menthe

Pizza aux tomates cerises et jambon cru

Quiche à la betterave et fêta

Quiche au brocoli et chèvre

Quiche à la carotte et au cumin

Ratatouille sans tomate

Rillettes de carottes au cumin

Quiche aux choux de Bruxelles

Quiche aux poireaux et munster

Salade de courgette grillée au vinaigre balsamique

Taboulé de chou-fleur à la crevette

Tarte au chou rouge

Terrine de courgettes au parmesan

Beignets de fleur de courgette

Crumble aux courgettes et Boursin

Tarte aux asperges vertes et parmesan

Tarte à la courgette et fêta

Tarte tatin de courgette aux pignons de pin

Tarte tatin à la tomate et fêta

Tarte poireau, poulet et ricotta

Velouté de céleri

Velouté de navets épicés

OEUFS

Oeuf cocotte à la roquette

PIZZAS

Mini-pizzas au chorizo et chèvre

POISSON & CRUSTACES

Curry de lotte au lait de coco

Galettes de saumon à la pomme de terre

Gratin de colin au fenouil

Saint-Jacques en brochettes au lard fumé

Salade de cabillaud aux champignons

Taboulé de quinoa au saumon fumé et à la tomate

PORC

Cake bacon et moutarde

Cannelés jambon gruyère

Côtes de porc au lait de coco

Côtes de porc au roquefort

Porc aux panais et poires

VEGAN

Aubergines farcies au millet, fêta et pignons de pin

Curry d’aubergine au tofu et pois chiches

Nouilles sautées au tofu

Quinoa aux légumes verts en salade

Salade de quinoa, avocat et pistache

Wok de tofu aux légumes et citronnelle

VOLAILLE-VEAU

Brochettes de poulet aux abricots secs

Blinis de poulet à la pomme granny

Cordon-bleu maison au Comté

Croquettes de poulet

Poule au pot

Poulet indien

Poulet tandoori

Poulet à la thaïe aux asperges

DIVERS

Mélange d’épices Tandoori fait-maison

Laisser un commentaire