Brownie Carambar, chocolat au lait et amandes

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Il me restait quelques Carambar, juste de quoi faire un dessert régressif à souhait… Quoi de mieux que de les marier avec le fondant du chocolat au lait dans un brownie ?
Attention : il n’y a pas de sucre en poudre dans cette recette, c’est déjà assez sucré avec le chocolat au lait et le Carambar ! 

Ingrédients :
– 100g de beurre
– 250g chocolat au lait
– 15 Carambar
– 3 oeufs
– 80g de farine
– 50g de noix
– 50g amandes

Concassez les noisettes et les amandes.

Préchauffez votre four à 180°

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et les Carambar.

Hors du feu, ajoutez la farime et les oeufs un par un. Mélangez bien entre chaque ingrédient afin d’obtenir une préparation homogène.

Incorporez les amandes et noisettes concassées.

Versez la pâte dans un moule rectangulaire et enfournez pendant 15 minutes.

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