Souris d’agneau au thym et au miel

Souris d'agneau
A défaut d’avoir une cocotte qui passe au four et qui m’aurait permis de les faire caraméliser. Pour une prochaine fois peut-être… Qui sait, c’est bientôt Noël ! 😉

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 souris d’agneau
– 4 cuillères à soupe de miel
– 1 cube de bouillon de mouton
– 2 feuilles de laurier
– quelques branches de thym
– 2 carottes jaunes
– 2 carottes rouges
– 2 panais
– 1 oignon
– 1 gousse ail
– huile d’olive

Épluchez les légumes, l’ail et l’oignon.
Coupez les carottes et les panais en bâtonnets, réservez.

Émincez l’oignon, réduisez l’ail en purée et faites les revenir dans une cocotte avec quelques cuillères à soupe d’huile d’olive.
Enduisez les souris d’agneau de miel et faites les dorer sur toutes leurs faces.

Couvrez de bouillon, ajoutez le bouquet garni. Ajoutez les carottes et faites cuire 20 minutes à partir du moment où la soupape de la cocotte-minute commence à siffler.
Au bout de ces 20 minutes, faites redescendre la pression de la cocotte et rajoutez les panais.
Faites à nouveau cuire 15 minutes à partir du moment où la soupape de la cocotte-minute commence à siffler.

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