Des cookies délicieux, le petit goût salé des pistaches change tout… Une fois goûtés il est difficile de s’arrêter !
Ingrédients (pour 30 cookies) :
– 320g de cassonade
– 225g de beurre mou
– 1 oeuf
– 380g de farine
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1/2 cuillère a café de sel
– 1 cuillère a café de levure chimique
– 350g de pistaches salées décortiquées
Décortiquez les pistaches si elles ne le sont pas déjà.
Préchauffez le four à 150°.
Mélangez la farine, la levure et le sel. Réservez.
Fouettez le beurre mou avec la cassonade et le sucre vanillé. Ajoutez l’oeuf et battez de nouveau.
Incorporez-y le mélange de farine, puis les pistaches décortiquées.
Formez les cookies sur une feuille de papier sulfurisé, en les laissant espacés.
Enfournez pendant 15-20 minutes.
Laissez les refroidir complètement sur une grille.