Ces petites baies ne demandent qu’à être cueillies et croquées !
Pour ceux qui seraient moins friands de leur goût légèrement acide, voici la solution !
Ingrédients :
– 2 oeufs
– 130g de sucre en poudre
– 100g de fromage blanc
– 150g de farine
– 100g de poudre d’amandes
– 1 sachet de levure chimique
– 200g de groseilles
Préchauffez le four à 180°.
Lavez, égouttez et égrenez les groseilles.
Dans un récipient, fouettez les oeufs, le sucre en poudre et le fromage blanc.
Incorporez-y la farine, la poudre d’amandes puis la levure.
Mélangez bien de façon à obtenir une préparation homogène.
Incorporez délicatement les groseilles.
Versez la pâte dans des petits moules à gâteau en silicone (les proportions sont données pour environ 12 muffins, 6 mini-cakes…).
Faites cuire 15 minutes pour des muffins (20 minutes pour des mini-cakes et 45 minutes pour un gâteau entier dans un moule à manqué)
bien sympathique tes petits gâteaux, j ai peut être la réponse à ta questions, comment faire pour tenir un blog, avec les enfants… sans faire travailler des immigrés chinois clandestins…Tu prends des travailleurs immigrés Cambodgien !!! c’est meilleur marché que l’ouvrier chinois aujourd’hui 😀 tout ceci est du 2nd et de l’humour pas drole 🙂 et un autre question pour toi pourquoi affiches-tu tes photos en tout petit, car elles méritraient d’être mise en avant, elle sont très belle, affiche les en plus grands…En même temps je dis ça, je dis rien 🙂 bonne soirée
Merci pour le tuyau ! 😉 Héhé !
Pour mes photos j’avoue que je ne fais pas trop attention sur la dimension à laquelle je les insère, je devrais peut être repenser ma mise en page et les mettre un peu + en valeur comme tu dis. 😉
Merci 🙂