Salade de cabillaud aux champignons

Salade de cabillaud

Qui dit Janvier, dit « bonnes résolutions ». La n°1 est sans aucun doute l’envie de prendre soin de son corps : retrouver la forme, perdre du poids, gommer les excès des fêtes, se remettre au sport…. Voilà une recette légère parfaite donc pour redémarrer cette nouvelle année du bon pied !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 400g de cabillaud
– 300g de champignons de Paris
– 1 cube de court bouillon pour poisson
– 1 cuillère à café de jus de citron
– 20 cl de crème fraîche
– quelques gouttes de Tabasco
– estragon, persil, coriandre

Portez à ébullition une casserole d’eau avec le cube de bouillon et faites-y pocher le cabillaud une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, coupez les champignons en lamelles.
Préparez la sauce qui accompagnera le plat : mélangez le citron, la crème fraîche et le Tabasco (à votre convenance). Salez, poivrez.

Effeuillez le cabillaud dans un plat.
Disposez autour les champignons coupés, et nappez de sauce.

Ajoutez votre grain de sel ?