Salade de cabillaud aux champignons

Salade de cabillaud

Qui dit Janvier, dit « bonnes résolutions ». La n°1 est sans aucun doute l’envie de prendre soin de son corps : retrouver la forme, perdre du poids, gommer les excès des fêtes, se remettre au sport…. Voilà une recette légère parfaite donc pour redémarrer cette nouvelle année du bon pied !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 400g de cabillaud
– 300g de champignons de Paris
– 1 cube de court bouillon pour poisson
– 1 cuillère à café de jus de citron
– 20 cl de crème fraîche
– quelques gouttes de Tabasco
– estragon, persil, coriandre

Portez à ébullition une casserole d’eau avec le cube de bouillon et faites-y pocher le cabillaud une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, coupez les champignons en lamelles.
Préparez la sauce qui accompagnera le plat : mélangez le citron, la crème fraîche et le Tabasco (à votre convenance). Salez, poivrez.

Effeuillez le cabillaud dans un plat.
Disposez autour les champignons coupés, et nappez de sauce.

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