Taboulé de chou-fleur à la crevette

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Une recette assez originale et étonnante… si on m’avait dit qu’un jour je mangerais du chou-fleur cru !…

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 1/2 chou fleur
– 1 tomates
– 1 poivron (peu importe sa couleur)
– 1/2 jus de citron
– 4 cuillères à soupe de fromage blanc
– 2 cuillères à soupe basilic ciselé
– 2 cuillères à soupe coriandre ciselée
– 2 cuillères à soupe menthe ciselée
– 2 cuillères à soupe persil
– 20 grosses crevettes décortiquées

Lavez le chou-fleur et coupez le pour ne garder que les fleurettes.
Rappez les (ou mixez les) afin d’obtenir une semoule grossière.

Coupez la tomate et le poivron en dés.
Ajoutez les au chou-fleur.
Arrosez d’un filet de jus de citron. Réservez au frais.

Mélangez les herbes aromatiques au fromage blanc. Réservez au frais.

Incorporez la sauce au fromage blanc au taboulé et servez avec les crevettes décortiquées.

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