Buterbredele

Buterbredele

Des biscuits sablés au beurre tout ce qu’il y a de plus classique et facile à réaliser !
Tellement bons et vite boulottés que la photo date de plusieurs années quand j’avais réalisé mes tout premiers et que j’avais interdit aux gourmands de se jeter dessus ! 😉

Ingrédients :
– 500g de farine
– 250g de beurre
– 250g de sucre
– 2 oeufs
– 1 sachet de sucre vanillé

Sortez les ingrédients 1 à 2h avant de réaliser la recette afin que ceux-ci soient à température ambiante.

Battez le beurre avec le sucre, les oeufs, le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la farine.
Formez une boule et recouvrez la de film alimentaire. Laissez reposer 2 ou + au frais.

Préchauffez votre four à 200°.
Étalez la pâte sur une épaisseur de 3-4 mm et découpez les formes à l’emporte-pièce.

Si vous souhaitez que vos biscuits soient dorés, battez un jaune d’oeuf avec un peu de lait et enduisez-en la surface.

Faites cuire 10 minutes et laissez refroidir sur une grille au sortir du four.

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