Un cake ultra-moelleux et ultra-rapide à faire (ça tombe bien!).
Ingrédients :
– 3 citrons
– 100g de beurre
– 3 oeufs
– 150g de sucre
– 220g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 1 yaourt brassé nature
– 2 cuillères à soupe de graines de pavot
Préchauffez le four à 180°.
Lavez les citrons, prélevez les zestes et pressez les. Réservez.
Dans un récipient, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.
Incorporez le yaourt, le jus des citrons, les zestes et les graines de pavot.
Versez la pâte dans un moule a cake beurré et fariné.
Enfournez pendant 45 minutes.
Laissez tiédir le cake avant de le démouler.
Laissez le refroidir sur une grille.
Il me dit bien ton cake…
Tiens moi au courant si tu teste !
Il est bien tentant ce cake
Merci !