Crème de rhubarbe façon panna cotta et coulis de fraise

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Un dessert frais et léger pour préparer le retour de l’été.

Ingrédients (pour 4 verrines) :
– 200g de rhubarbe
– 3 feuilles de gélatine
– 50 cl de crème liquide
– 60g de sucre en poudre
– 100g de fraises
– 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

 Épluchez et coupez la rhubarbe en tronçon, faites la cuire à la vapeur.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

Dans une casserole versez la crème liquide et le sucre, portez à ébullition.
Incorporez la rhubarbe, puis les feuilles de gélatine essorées.
Versez dans des verrines et réservez au frais plusieurs heures.

Préparez le coulis de fraises en mixant les fraises avec la cuillère à coupe de sucre en poudre.

Versez le coulis sur le flan de rhubarbe au moment de servir

 

 

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