Curry végétarien à l’aubergine et au tofu

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Un curry végétarien original pour continuer sur la lancée du « moins de viande » !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 aubergine de belle taille
– 200g de tofu
– 2 gousses d’ail
– 2 cuillères à soupe de miel
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
– 1 cuillère à café de cumin
– 1 cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à café de coriandre
– 500ml de bouillon de légumes
– 1 boîte de 500g de pois chiches
– huile d’olive

Épluchez l’ail.
Coupez le tofu en dés.

Lavez l’aubergine et coupez la en dés de 1 à 2 cm de côté. Faites la dorer dans un fond d’huile d’olive.
Ajoutez le tofu et l’ail. Faites revenir à feu doux.

Ajoutez le miel, les épices et le concentré de tomates. Mélangez bien.
Couvrez de bouillon, salez, poivrez et portez à ébullition.

Laissez cuire 5 à 10 minutes puis ajoutez les pois chiches.
Poursuivez la cuisson quelques minutes afin de réchauffer les pois chiches.

Servez.

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