Pizza aux tomates cerises

 pizza_tomate_cerise

La pluie est arrivée et les températures se rafraîchissent. Fini les barbecues, du moins le temps que ces vilains nuages passent !
En attendant, je vous propose de conserver un peu d’été dans l’assiette !

Ingrédients :
– 1 pâte à pizza
– 500g de tomates cerise
– 200g de fromage frais nature
– 10cl de crème liquide
– une poignée de roquette
– quelques tranches de jambon cru
– sel, poivre, huile d’olive

Préchauffez votre four à 180°.

Étalez votre pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé.

Dans un bol, mélangez le fromage frais à la crème liquide pour que la texture s’assouplisse. Nappez la pâte à pizza.

Coupez les tomates cerise en 2 et répartissez-les sur le fond de pizza. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez une dizaine de minutes.

Au moment de servir, décorez avec la roquette et les tranches de jambon cru.

Ajoutez votre grain de sel ?