Des sablés sur une base classique avec des petits raisins secs gonflés dans le kirsch. C’est idéal avec un thé aux épices de Noël !
Ingrédients (pour env. 30 pièces) :
– 175g de farine
– 125g de sucre en poudre
– 125g de beurre
– 50g de raisins secs
– 2 oeufs
– 1 cuillère à soupe de kirsch
Préchauffez votre four à 180°.
Faites gonfler les raisins secs dans le kirsch pendant une demie-heure puis égouttez.
Battez le beurre, le sucre et les oeufs jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Incorporez-y la farine et les raisins.
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé à l’aide de 2 cuillères à café (veillez à les espacer car ils s’étalent à la cuisson).
Enfournez pendant 15 minutes.
Plutôt sympa ces bredeles…
Merci ! Ils ne font pas trop « Noël » alors on peut les faire toute l’année ! 😀