Rosinbredele (palets aux raisins)

rosinbredele palets aux raisins

Des sablés sur une base classique avec des petits raisins secs gonflés dans le kirsch. C’est idéal avec un thé aux épices de Noël !

Ingrédients (pour env. 30 pièces) :
– 175g de farine
– 125g de sucre en poudre
– 125g de beurre
– 50g de raisins secs
– 2 oeufs
– 1 cuillère à soupe de kirsch

Préchauffez votre four à 180°.

Faites gonfler les raisins secs dans le kirsch pendant une demie-heure puis égouttez.

Battez le beurre, le sucre et les oeufs jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Incorporez-y la farine et les raisins.

Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé à l’aide de 2 cuillères à café (veillez à les espacer car ils s’étalent à la cuisson).

Enfournez pendant 15 minutes.

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