Un petit test du début du mois, pour préparer les apéritifs dînatoires de l’été !
J’étais sceptique sur le mélange des 3 saveurs au départ, mais finalement c’est un bel équilibre.
Ingrédients :
– 2 gros blancs de poulet
– 250g d’abricots secs
– 200g de mimolette
– 1 cuillère à soupe de thym
– 1 cuillère à soupe de romarin
– sel, poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Saupoudrez les blancs de poulets avec le thym et le romarin. Salez, poivrez.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorez le poulet sur toutes ses faces une dizaine de minutes.
Pendant ce temps coupez la mimolette en cubes.
Coupez les blancs de poulets en cubes.
Sur des pics à brochette alternez : 1 abricot sec, 1 morceau de poulet, 1 cube de mimolette.
Renouvelez jusqu’à épuisement des ingrédients.