Délicieux et croustillants à déguster à la sortie du four.
Le temps de cuisson approximatif pour cette recette est de 20-30 minutes mais tout dépend de votre four !
Ingrédients :
– 1 chou fleur
– huile d’olive
– 30g de parmesan
– thym, romarin
– sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°.
Lavez le chou fleur et détaillez les fleurettes en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
Badigeonnez les d’huile d’olive sur les 2 faces à l’aide d’un pinceau et déposez les sur une feuille de papier sulfurisé.
Ajoutez sel, poivre, thym et romarin.
Enfournez à mi-hauteur.
Lorsque les fleurettes commencent à se colorer, saupoudrez les de parmesan et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Elle me plaît bien cette recette !
J’ai vu passer d’autres variantes où le chou-fleur est rôti en entier récemment, ça doit être encore plus rapide et facile sans la découpe ! 😉
Un plat bien parfumé !
Déclinable avec plein d’épices différentes oui ! 🙂