Des biscuits qui ressemblent énormément aux étoiles à la cannelle, chocolatés et sans kirsch ils s’adressent davantage aux enfants.
Ingrédients :
– 3 blancs d’oeufs
– 90g de chocolat
– 375g de sucre en poudre
– 410g de poudre d’amandes
– 1 cuillère à soupe de farine
– 1 pointe de cannelle
– 1 cuillère à soupe de kirsch
Commencez par rapper votre chocolat et réservez le.
Dans un saladier, fouettez les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils commencent à monter en neige.
Ajoutez-y la farine, la poudre d’amandes, la cannelle, le sucre en poudre et le chocolat rappé. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Saupoudrez votre plan de travail de sucre en poudre et découpez les formes à l’emporte-pièce.
Laissez les reposer 2 heures à température ambiante.
Préchauffez votre four à 230° pendant 10 minutes, enfournez vos biscuits pendant 5 minutes.