Dents de loup

Dents de loup

Pour ces bredele : 1 recette, 3 possibilités.
En faisant cuire la pâte sur une plaque ondulée on obtient de délicieuses tuiles… et en formant des petits bâtonnets à la poche à douille on obtient des langues de chat !

Ingrédients (pour 50 pièces) :
–  125g de beurre ramolli
– 125g de sucre semoule
– 1 oeuf entier + 1 jaune
– 175g de farine
– 1/2 sachet de sucre vanillé

Préchauffez votre four à 180°.

Fouettez le beure, le sucre semoule et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Incorporez l’oeuf et le jaune d’oeuf battus en omelette.
Ajoutez progressivement la farine.

Beurrez un moule en forme de dents de scie et déposez des cuillères à café de pâte assez espacées (la pâte s’étire à la cuisson).
Enfournez pendant 12 à 15 minutes.Démoulez les biscuits sur une grille et laissez les refroidir.

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