Ingrédients :
– 3 oeufs
– 70g de beurre
– 180g de sucre en poudre
– 250g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 15 cl de lait
– 1 sachet de sucre vanillé
– 80g de chocolat au lait pâtissier
Préchauffez votre four à 180°.
Battez jusqu’à blanchiment le beurre mou, les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez-y la farine mélangée à la levure, puis le lait.
Séparez ce mélange selon les proportions 2/3 – 1/3.
Dans la portion « 2/3 » : ajoutez le sucre vanillé.
Dans la portion « 1/3 » : ajoutez le chocolat au lait fondu au bain-marie.
Mélangez bien.
Dans un moule à cake en silicone alternez les couches : pâte « blanche », pâte au chocolat…
A l’aide du manche d’une cuillère dessinez des spirales dans la pâte.
Faites cuire 40 minutes.
Laissez tiédir à la sortie du four avant de démouler sur une grille.
Tu m’en gardes une tit’tranche 😉 ?
Avec plaisir !!