A la limite entre le flan et le clafoutis, c’est un régal pour les petites faims. Pour les gros mangeurs ou en plat « principal », mieux vaut doubler les proportions ! 😉
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 3 oeufs
– 2 courgettes
– 150g de chèvre frais
– 30g de maïzena
– 20cl de lait
– sel, poivre, huile d’olive
Préchauffez votre four a 180°.
Épluchez les courgettes et coupez les en rondelles fines. Faites les revenir dans une poêle légèrement huilée.
Dans un saladier, battez les œufs avec le chèvre frais. Ajoutez la maïzena tamisée et le lait. Salez, poivrez.
Disposez les rondelles de courgettes dans des plats a gratin individuels, versez le flan
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Il me plait bien ce plat 😉
Ton flan me tente bien…
Super ce flan, il me fait envie !!
Merci les filles ! 🙂
Il est super léger en +, impossible de culpabiliser ! 😉