Le plus long, c’est d’attendre qu’ils refroidissent pour les manger !
Ingrédients :
– 300g de farine
– 100g de sucre en poudre
– 110g de beurre
– 2 oeufs
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 pointe de couteau de vanille en poudre.
– 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Préchauffez votre four à 200°.
Dans une jatte mélangez la farine, le sucre, les oeufs, la levure et le beurre fondu.
Séparez la pâte en 2 (à peu près).
Dans une des 2 pâtes, ajoutez la cuillère à soupe de chocolat en poudre et mélangez. Dans l’autre pâte, ajoutez la vanille en poudre et mélangez.
Versez la pâte dans des moules à muffins en alternant pâte « blanche » et pâte « brune ».
Enfournez pendant 20 minutes.
Une fois démoulés, laissez les muffins refroidir complètement sur une grille.
Ils sont magnifiques tes muffins et ils me donnent l’eau à la bouche=)
Merci Mademoiselle Maëlle ! 🙂
Joliment marbrés !
Merci !! 🙂