Je cherche toujours à intégrer des légumes le temps d’un petit apéro, pour cette fois-ci j’ai voulu changer des traditionnels dips de légumes crus et servir quelque chose d’un peu plus travaillé !
Le temps de cuisson donné n’est qu’un indicateur, il faut surveiller tout le long de la cuisson car ça a tendance à brunir très vite.
Ingrédients :
– 1 courgette
– 50g de parmesan
– 50g de chapelure
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– poivre
Préchauffez votre four à 220°.
Lavez la courgette et coupez la en tranches les plus fines possibles.
Badigeonnez les tranches recto-verso d’huile d’olive.
Dans un saladier, mélangez la chapelure et le parmesan. Poivrez.
Trempez y les rondelles de courgette et déposez les sur une feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire sur une plaque à pâtisserie, 7-8 minutes de chaque côté.
Une superbe recette, cela doit être hyper bon !
Prochaine fois je teste façon « chips » en saupoudrant juste d’épices et en séchant les rondelles au four ! 🙂
Merci pour ton passage par ici !! 🙂