Chips de courgettes au parmesan

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Je cherche toujours à intégrer des légumes le temps d’un petit apéro, pour cette fois-ci j’ai voulu changer des traditionnels dips de légumes crus et servir quelque chose d’un peu plus travaillé !
Le temps de cuisson donné n’est qu’un indicateur, il faut surveiller tout le long de la cuisson car ça a tendance à brunir très vite.

Ingrédients :
– 1 courgette
– 50g de parmesan
– 50g de chapelure
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– poivre

Préchauffez votre four à 220°.

Lavez la courgette et coupez la en tranches les plus fines possibles.

Badigeonnez les tranches recto-verso d’huile d’olive.

Dans un saladier, mélangez la chapelure et le parmesan. Poivrez.

Trempez y les rondelles de courgette et déposez les sur une feuille de papier sulfurisé.

Faites cuire sur une plaque à pâtisserie, 7-8 minutes de chaque côté.

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