Gaspacho de concombre à la fêta et à la menthe

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Je vous avais dit que le concombre allait redevenir un incontournable de ma cuisine ! 😉

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 2 concombres
– 1 yaourt brassé nature
– 100g de fêta
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
– 2 brins de menthe
– sel, poivre

Pelez les concombres et coupez les dans le sens de la longueur pour en ôter les pépins.
épluchez et réduisez la gousse d’ail en purée.

Coupez les concombres en rondelles dans un blender. Ajoutez-y le yaourt, l’huile d’olive, le vinaigre, la purée d’ail, le sel, le poivre et les feuilles de menthe.
Mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

Salez, poivrez et réservez au frais 1h.

4 comments

    • Sugar Baby says:

      Merci ! 🙂
      Niveau goût c’est sympa, ça change du classique gaspacho à la tomate. J’ai testé avec du poivron rouge (une tuerie !) aussi mais il a été fini tellement vite que je n’ai pas eu le temps de photographier ! 🙂

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