Muffins marbrés choco-vanille

muffin_marbre

 Le plus long, c’est d’attendre qu’ils refroidissent pour les manger !

Ingrédients :
– 300g de farine
– 100g de sucre en poudre
– 110g de beurre
– 2 oeufs
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 pointe de couteau de vanille en poudre.
– 1 cuillère à soupe de cacao en poudre

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Préchauffez votre four à 200°.

Dans une jatte mélangez la farine, le sucre, les oeufs, la levure et le beurre fondu.

Séparez la pâte en 2 (à peu près).

Dans une des 2 pâtes, ajoutez la cuillère à soupe de chocolat en poudre et mélangez. Dans l’autre pâte, ajoutez la vanille en poudre et mélangez.

Versez la pâte dans des moules à muffins en alternant pâte « blanche » et pâte « brune ».

Enfournez pendant 20 minutes.

Une fois démoulés, laissez les muffins refroidir complètement sur une grille.

4 comments

Répondre à Sugar Baby Annuler la réponse.