Pourquoi cantonner les lentilles au traditionnel « petit salé » alors que ce n’est pas encore l’hiver ?!
La recette est idéale en accompagnement d’un barbecue ou à la mode végétarienne. J’ai utilisé de la sauce barbecue toute faite mais promis la prochaine fois j’essaie de la faire maison ! 😉
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 120g de lentilles vertes crues
– 1 grosse courgette
– 1 poivron jaune
– 1 poivron rouge
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
Faites cuire les lentilles selon le indication du paquet, et laissez les refroidir.
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique et la sauce barbecue, ajoutez un peu d’eau pour la rendre plus fluide.
Lavez les légumes, coupez les.
Mélangez le tout et servez frais !
Elle est bien jolie cette salade!
C’est une chouette salade…
Merci les filles ! 🙂