Côtes de porc aux panais et aux poires

porc aux panais et poires au miel

Il est possible de la faire cette recette façon « gratin », il suffit de cuire moins longtemps les côtes de porc à la poêle et d’enfourner le tout dans un plat à gratin à four chaud pendant une vingtaine de minutes.
Vous pouvez aussi utiliser un filet mignon que vous couperez préalablement en tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 côtes de porc
– 2 poires
– 2 panais
– 2 cuillères à soupe de miel
– sel, poivre

Épluchez les panais et faites en des lamelles fines à la mandoline.
Épluchez la poire et coupez la en tranches fines.
Faites les revenir dans une poêle avec le miel, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Dans une poêle, faites cuire les côtes de porc, salez et poivrez.

Servez les côtes de porc sur les lamelles de panais au miel et aux poires.

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