Attention : ce gratin est un dessert ! 🙂
Ingrédients (pour 2 gourmands) :
– 300g de purée de patate douce
– 1/2 cuillère a soupe de miel liquide
– 1/4 de cuillère a café de cannelle
– 1/4 de cuillère a café de muscade
– 60g de flocons d’avoine
– 20g de poudre de noisette
– 30g de sucre roux
– 30g de beurre
Préparez la purée de patate douce. Ajoutez-y le miel, la cannelle et la muscade.
Préchauffez votre four à 180°.
Préparez le crumble en sablant entre les doigts les flocons d’avoine, la poudre de noisette, le sucre roux et le beurre coupé en dés.
Versez la purée de patate douce dans un plat à gratin et recouvrez de crumble.
Enfournez pendant 15 minutes.
A déguster tiède !
Tu as bien fait de préciser que c’était un dessert 😉
😉
Ce crumble bien gourmand me plaît beaucoup ! Un dessert bien original !Allez hop dans mes favoris ! Bisous
Ca change de la patate douce salée oui ! 😉 Bses