Hachis parmentier de cabillaud au poireau

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Pour changer de la recette traditionnelle du hachis parmentier.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 600g de cabillaud
– 4 grosses pommes de terre
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche
– 1 noisette de beurre
– 3 gros poireaux
– sel, poivre
– 50g de mimolette rappée
– 2 biscottes

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez et émincez les blancs de poireaux. Epluchez les pommes de terre et coupez les grossièrement en morceaux.
Faites cuire à la cocotte une dizaine de minutes à partir du chuchotis de la soupape.

Coupez le cabillaud en cubes.

Réduisez les patates en purée, ajoutez-y la crème fraîche et une noisette de beurre. Mélangez bien jusqu’à obtenir une purée onctueuse.
Ajoutez les poireaux et le cabillaud. Salez, poivrez.

Etalez la préparation dans un plat à gratin.
Réduisez les biscottes en miettes et saupoudrez le dessus du gratin. Parsemez de mimolette rappée.

Enfournez pendant 25 minutes.

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