Quiche aux petits pois et au chèvre frais

quiche_petit_pois_menthe_chevre

J’ai pris beaucoup de retard sur mes publications de recettes, mais il n’est jamais trop tard pour vous présenter la recette phare de l’hiver et du printemps dernier, réalisée tantôt avec des petits pois surgelés tantôt avec des frais une fois qu’ils étaient présents sur les étals.

Ingrédients :
– 1 pâte brisée
– 2 oeufs
– 150g de fromage de chèvre frais
– 20cl de crème liquide
– 400g de petits pois surgelés
– 5 branches de menthe fraîche

Préchauffez le four à 180°.
Préparez la pâte brisée et laissez la reposer au frais.

Pendant ce temps, décongelez les petits pois, ciselez la menthe.
Fouettez le fromage de chèvre frais avec les 2 oeufs et la crème liquide. Salez, poivrez.

Étalez la pâte et foncez un moule à tarte.
Disposez les petits pois dessus et versez l’appareil à quiche.

Enfournez pendant 30 minutes.

Laisser un commentaire