Samedi matin nous sommes allés ramasser quelques mûres dans un buisson derrière chez nous. J’ai fait cette tarte, très simple, que j’avais déjà réalisée il y a plusieurs années mais avec des framboises à l’époque !
Hé bien la version « mûre » est véritablement une tuerie ! 🙂
Ingrédients :
– 1 pâte sablée
– 1 kg de mûres
– 50g de sucre en poudre
– 3 cuillères à soupe de poudre d’amandes
Préparez la pâte sablée (voir l’article ici) et faites la cuire à blanc.
Dans un saladier, versez le sucre et la poudre d’amandes.
Ajoutez-y les mûres, enrobez les délicatement du mélange sableux à l’aide d’une cuillère.
Versez sur le fond de tarte.
Enfournez pendant 25 minutes à 180°.
Très jolies et en plus très simples ! Parfait pour un gouter à l’improviste ! Merci !
Merci pour ton passage ! 🙂