Chou-fleur roti au thym, romarin et parmesan

chou-fleur-roti

Délicieux et croustillants à déguster à la sortie du four.
Le temps de cuisson approximatif pour cette recette est de 20-30 minutes mais tout dépend de votre four !

Ingrédients :
– 1 chou fleur
– huile d’olive
– 30g de parmesan
– thym, romarin
– sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°.

Lavez le chou fleur et détaillez les fleurettes en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

Badigeonnez les d’huile d’olive sur les 2 faces à l’aide d’un pinceau et déposez les sur une feuille de papier sulfurisé.

Ajoutez sel, poivre, thym et romarin.

Enfournez à mi-hauteur.
Lorsque les fleurettes commencent à se colorer, saupoudrez les de parmesan et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

4 comments

    • Sugar Baby says:

      J’ai vu passer d’autres variantes où le chou-fleur est rôti en entier récemment, ça doit être encore plus rapide et facile sans la découpe ! 😉

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