AGNEAU
Souris d’agneau au thym et miel
Tarte tatin à l’agneau et aux abergines
BASIQUES
Blinis à la farine de blé noir
BOEUF
Tajine de boeuf à la patate douce
Curry vert de boeuf aux aubergines
Rosbif à l’ail en croûte d’herbes
FECULENTS
Conchiglionis gratinés au chorizo et ricotta
Conchiglionis gratinés à la courgette
Risotto de quinoa à la courgette
Verrines de boulgour aux légumes
LEGUMES
Caviar d’aubergines aux olives
Chips de courgettes au parmesan
Flan de courgettes au chèvre frais
Gaspacho de concombre et pomme Granny
Gaspacho de concombre à la feta et à la menthe
Pizza aux tomates cerises et jambon cru
Quiche à la carotte et au cumin
Rillettes de carottes au cumin
Quiche aux poireaux et munster
Salade de courgette grillée au vinaigre balsamique
Taboulé de chou-fleur à la crevette
Terrine de courgettes au parmesan
Beignets de fleur de courgette
Crumble aux courgettes et Boursin
Tarte aux asperges vertes et parmesan
Tarte tatin de courgette aux pignons de pin
Tarte tatin à la tomate et fêta
Tarte poireau, poulet et ricotta
OEUFS
PIZZAS
Mini-pizzas au chorizo et chèvre
POISSON & CRUSTACES
Curry de lotte au lait de coco
Galettes de saumon à la pomme de terre
Saint-Jacques en brochettes au lard fumé
Salade de cabillaud aux champignons
Taboulé de quinoa au saumon fumé et à la tomate
PORC
VEGAN
Aubergines farcies au millet, fêta et pignons de pin
Curry d’aubergine au tofu et pois chiches
Quinoa aux légumes verts en salade
Salade de quinoa, avocat et pistache
Wok de tofu aux légumes et citronnelle
VOLAILLE-VEAU
Brochettes de poulet aux abricots secs
Blinis de poulet à la pomme granny
Poulet à la thaïe aux asperges
DIVERS