BASIQUES
BISCUITS
BREDELES (Biscuits de Noël alsaciens)
Buterbredele (Sablés au beurre)
Étoiles à la cannelle (Zimmetsterne)
Nussebredele (sablés aux noix)
Rosinbredele (palets aux raisins)
Spitzbuebe (sablés à la confiture)
Vanillekipferl (Petits croissants à la vanille)
BRIOCHES & BOULANGE
Briochettes oursons sans oeufs (bear buns)
Chinois banane, pépites de chocolat et raisins secs
BROWNIES
Brownie très fondant au chocolat noir
Au Carambar et chocolat au lait
CHEESECAKES & ENTREMETS
Bavarois framboise, pistache, citron-vert et biscuits roses de Reims
CHOCOLAT
Brioche façon chinois au Nutella
Cake marbré au chocolat au lait
COOKIES-MANIA
Aux Carambar, cacahuètes et pépites de chocolat
Au citron (Lemon crinkle cookies)
Aux flocons d’avoine et chocolat
A l’orange et pépites de chocolat
Crousti-moelleux aux pépites chocolat noir et au lait
Noix de coco et flocons d’avoine
A la patate douce, chocolat et noix de pécan (sans oeufs)
Aux graines de sésame et à la cannelle
DIVERS
Cookie-pizza aux fruits rouges
FESTIF
Galette des rois au chocolat noir
Galette des rois à la frangipane
Galette des rois frangipane aux noisettes et caramel au beurre salé
Lamala – agneau de Pâques alsacien
GATEAUX
LEGUMES
FRUITS
Banane au lait de coco et graines de sésame
Pudding pomme-caramel au beurre salé
Smoothie banane-framboise-melon
Soupe de pêches des vignes à la menthe
Tarte framboise-rhubarbe façon crumble
Tarte grillagée fraise-framboise
Tarte tatin aux pêches des vignes
Trifle aux pommes caramélisées
Tiramisu au citron et palets bretons
FRUITS A COQUES
Tuiles aux amandes (recette de Pierre Hermé)
Tarte aux noix de Pécan (Pecan pie)
MACARONS
Chocolat, praliné et noisettes
MUFFINS
Muffins aux groseilles et amandes